POLÍTICA DE COOKIE

Utilizamos nuestras cookies y las de terceros para mejorar nuestros servicios y realizar estadísticas. Si continúa navegando, usted da su consentimiento para el uso de las cookies. Si necesita más información sobre las cookies y cómo administrar sus preferencias, haga clic aquí..

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

Por la presente, Hasbro Iberia, S.L. ("Hasbro") informa a todos los usuarios de los portales web y perfiles en redes sociales propiedad de Hasbro (los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su Política de Protección de Datos (la "Política de Protección de Datos") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Hasbro los datos personales que se les puedan solicitar para su tratamiento con ocasión del registro o alta en algunos de los servicios y promociones comerciales ofrecidos por Hasbro en o a través del Portal (los cuales pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos de carácter personal) (los "Datos Personales"), así como de aquella información que se puede obtener de los Usuarios con ocasión de su visita al Portal.

Hasbro se reserva el derecho a modificar la presente Política de Protección de Datos para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las prácticas del sector. Tales modificaciones serán introducidas por Hasbro en esta página web, por lo que los Usuarios deben consultar periódicamente esta Política de Protección de Datos.

1. Recogida y tratamiento de los datos personales
Algunas páginas web del Portal le solicitarán que rellene determinados formularios y/o proporcione determinados Datos Personales para el acceso a alguno de los servicios prestados en o a través del Portal, como, por ejemplo, el servicio "Regístrate".

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, de 13 de diciembre (“LOPD”) y su Reglamento, los Datos Personales facilitados a través de los portales web y perfiles en redes sociales propiedad de Hasbro se integrarán en uno o más ficheros titularidad de Hasbro inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, los “Ficheros”).

La finalidad del tratamiento es la de la adecuada gestión de consultas, reclamaciones, solicitudes de los consumidores, así como organización juegos, promociones, eventos y campañas de marketing. Estos datos podrán ser transferidos a las empresas del Grupo Hasbro para la finalidad mencionada. Igualmente, le informamos de que, en todo caso, Vd. Podrá revocar su consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos legales, mediante correo electrónico a consumidor@hasbro.es o al teléfono gratuito 900180377.

Hasbro revelará y utilizará los Datos Personales que haya obtenido cuando sea necesario para identificar, entrar en contacto o ejercer las acciones legales oportunas contra aquéllos que puedan estar provocando daños o violando (voluntaria o involuntariamente) los derechos de propiedad intelectual o de cualquier otra naturaleza, de Hasbro o de cualquier tercero, con independencia de que sea Usuario o no del Portal.

2. Seguridad de los datos personales

Hasbro ha adoptado las medidas de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridas, y ha instalado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los Datos Personales facilitados a Hasbro. Ello no obstante, y con carácter general, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. Utilización de Cookies

Hasbro utiliza cookies cuando un Usuario navega por las páginas web del Portal. Las cookies son un mecanismo de recogida de información que las páginas web del Portal transfieren automáticamente al disco duro del ordenador del Usuario, con el objeto de copiar datos sobre la visita y la navegación llevada a cabo por el Usuario en el Portal. Las cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos ni datos de carácter identificativo del Usuario del Portal. Las cookies utilizadas no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores así como tampoco ofrecen ninguna información a personas ajenas a Hasbro.

Hasbro utiliza variables de sesión para reconocer a los Usuarios registrados que navegan por la web del Portal. Para ello, los Usuarios deben identificarse mediante código y contraseña en cada acceso y navegación en las secciones que lo requieren. La sesión caduca al cerrar el navegador y salir de las páginas web del Portal o, por seguridad, tras unos minutos de inactividad. Hasbro, a través de las variables de sesión, no almacena datos de la navegación en el ordenador de los Usuarios. Cada nueva navegación por páginas restringidas abrirá una nueva sesión previa identificación mediante código y contraseña del Usuario.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información.

Modificando sus preferencias de navegador, tiene la posibilidad de aceptar todas las cookies, ser notificado cuando una cookie es instalada, o rechazar todas las cookies.

Para utilizar el Portal, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Hasbro, sin perjuicio de que en tal caso la navegación por determinados sitios y páginas web del Portal no sea óptima o sea considerablemente más lenta de lo habitual.

4. Uso de direcciones IP

Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente al ordenador personal u equipo(s) informático(s) del Usuario por el proveedor de acceso a Internet del Usuario para la navegación a través de Internet. Cuando el Usuario solicita la visita a páginas web del Portal, Hasbro recibe y conoce la dirección IP del Usuario. Hasbro recoge los números de direcciones IP por varios motivos, entre los que destacan, razones de administración del sistema, obtención de información estadística para los anunciantes, y en general, para controlar y monitorizar la utilización y número de visitas que se produzcan en el Portal. Hasbro no relaciona los números de las direcciones IP con ningún dato que permita identificar a una persona en concreto, lo que quiere decir que la visita del Usuario queda registrada, pero permanece anónima la identidad del Usuario. Hasbro se reserva el derecho de utilizar los números de direcciones IP para, en colaboración con el proveedor de acceso a Internet del Usuario, proteger los servicios y/o contenidos del Portal o los intereses de nuestros clientes o de terceros, frente a incumplimientos de la normativa aplicable.

5. Menores de edad

Respecto al tratamiento de datos sobre menores Hasbro es una sociedad adherida al Código Ético de Protección de Datos Personales en Internet promovido por la Asoc. Española de Comercio Electrónico (AECE) y la Asociación para la Autorregulación de la Comunicación Comercial (AAP). Consultar el código ético en www.aap.es.

Si el Usuario es menor de edad, se requerirá en todo caso el consentimiento de los padres o tutores legales para la recogida y el tratamiento de los Datos Personales del menor de edad así como para su inclusión en los Ficheros.

 

Sin embargo, resulta extremadamente complicado determinar la edad real de las personas que pueden acceder a nuestros servicios prestados en o a través del Portal. Si descubre que uno de sus hijos está inscrito en algún servicio y desea cancelarlo, contacte con Hasbro en las direcciones que aparecen en el apartado Direcciones de Contacto descritas más abajo.

Hasbro comunica que la información relativa a menores se solicita exclusivamente para información y promoción de productos y servicios dirigidos a menores. En ningún caso se cederán los datos de menores ni se utilizarán para campañas inadecuadas para su edad correspondiente.

Hasbro no atenderá la solicitud de información o publicidad realizada por un menor en contra del aviso realizado por sus padres.

6. Sitios enlazados

El Portal pone a disposición de los Usuarios, únicamente para la búsqueda de y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en Internet, dispositivos técnicos de enlace (por ejemplo: links, banners, botones, etc.), directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios el acceso a sitios o portales de Internet pertenecientes a y/o gestionados por terceros (los "Sitios Enlazados"). Hasbro no es responsable de la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos, asumiendo el Usuario toda la responsabilidad exclusiva de la navegación a través de los mismos. Por tanto, Hasbro recomienda al Usuario revisar las políticas de protección de datos establecidas en esos Sitios Enlazados.

7. Direcciones de Contacto

Ante cualquier duda o pregunta acerca de esta Política de Protección de Datos el Usuario podrá dirigirse a:

(i) Hasbro Iberia S.L., calle Andarella, 1, Bloque 3, Planta 5ª, Apartado de Correos 72, 46950 – Xirivella (Valencia), mediante comunicación escrita, o (ii) la dirección consumidor@hasbro.es, mediante correo electrónico. La información que se haga llegar a Hasbro vía e-mail sólo se procesará y utilizará con el objeto para el que fue proporcionado, y para responder a las preguntas o sugerencias que mediante esa vía de contacto se propongan. No será objeto de cesión a terceros en ningún caso.

COPYRIGHT DE CONTENIDOS
Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, vídeos y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de Hasbro Iberia S.L.
Queda prohibida la transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, excepto si se obtiene el previo y expreso consentimiento por escrito de Hasbro Iberia S.L., y salvo cuando se indique lo contrario.
Los logotipos de Hasbro Iberia S.L. y webs relacionadas con Hasbro Iberia S.L., así como los nombres de sus productos, son marcas registradas.

Este website puede contener enlaces a páginas externas sobre el contenido de las cuales Hasbro Iberia S.L. no se responsabiliza.

Hasbro Inc., matriz del Grupo Hasbro es una empresa líder mundial en productos y servicios de entretenimiento infantil y familiar, con un amplio catálogo de marcas y propiedades que proporcionan reconocidas experiencias de juego y entretenimiento de gran calidad en todo el mundo. Como compañía global de marca enfocada al consumidor, Hasbro lleva al mercado una amplia gama de juguetes, juegos y productos con licencia, desde tradicionales a de alta tecnología y digitales, bajo nombres de marca tan poderosos como TRANSFORMERS, PLAYSKOOL, FURBY, NERF, MONOPOLY, MILTON BRADLEY, PARKER BROTHERS, CRANIUM y WIZARDS OF THE COAST. (C) 2015 Hasbro, Inc. Todos los derechos reservados.

En cumplimiento del deber de información contemplado en el artículo 10 de la vigente Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, le comunicamos que el responsable del dominio www.hasbro.com/es-es Hasbro Iberia S.L., sociedad unipersonal domiciliada en calle Andarella, 1, Bloque 3, Planta 5ª, Apartado de Correos 72, 46950 – Xirivella (Valencia), inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 6455. Libro 3760, Secc. Gral., Folio 1, Inscripción 1.ª Hoja V -68235 y provista de C.I.F. número B-96.897.251.

Please enter your birthday:

Sorry!

you are not eligible to visit the site.

OK