COOKIE-RICHTLINIE

Wir verwenden unsere Cookies und Cookies von Drittanbietern, um unsere Dienste zu verbessern und Statistiken zu erheben. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. um weitere Informationen zu Cookies und zur Verwaltung Ihrer Einstellungen zu erhalten, Klicken Sie hier.

 

Datenschutzrichtlinie

Privacy Policy

(Last Updated: 25/07/2016)

(Last Updated: 25/07/2016)

Hasbro (Schweiz) AG, Weinberglistrasse 4, 6005 Luzern (Im Folgenden: „Wir“) sind Betreiber dieser Website. Wir erheben, verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit dem Inhalt dieser Datenschutzbestimmungen sowie dem anwendbaren Schweizer Datenschutzrecht, insbesondere dem Datenschutzgesetz und der dazugehörigen Verordnung („DSG“ bzw. „VDSG“) sowie dem Fernmeldegesetz („FMG“).

Hasbro (Switzerland) AG, Weinberglistrasse 4, 6005 Luzern (hereinafter “We”) are the operators of this website. We collect, process and use your personal data in accordance with the contents of this privacy policy and applicable Swiss data protection laws, in particular, the Swiss Data Protection Act and associated regulations as well as the Swiss Telecommunications Act.

Welche Daten erfassen wir und wie?

Wir erfassen bestimmte Informationen und personenbezogene Daten, wenn Sie diese Website nutzen:

·       Fragen, Rückfragen oder Rückmeldungen, die Sie hinterlassen, einschließlich Ihres Namens und Ihrer E-Mail-Adresse, falls Sie uns eine E-Mail schicken. Wir verwenden diese Daten, um Ihre Fragen in Bezug auf unsere Website, Produkte oder sonstiges zu beantworten, beispielsweise im Rahmen des Hasbro Verbraucherservice.

·       Jegliche Informationen, die Sie uns freiwillig und selbständig über die Website mitteilen, bspw. durch technische Anfragen.

·       Daten im Hinblick auf Veranstaltungen, Preisausschreiben, Umfragen, Werbeaktionen oder Wettbewerbe, soweit Sie uns diese Daten zur Verfügung stellen, um teilzunehmen. Bitte beachten Sie hierzu auch die jeweiligen Teilnahmebedingungen.

·       Ihre IP-Adresse (eine einzigartige Nummer, die Ihren Computer im Internet identifiziert). Wir verwenden IP-Adressen, um die Website zu betreiben. Eine Verbindung zwischen IP-Adressen und anderen persönlich identifizierbaren Daten wird nicht hergestellt. Außerdem werden der Status und die übertragene Datenmenge im Rahmen dieser Anfrage erfasst.

·       Einzelheiten über die verwendete WebBrowser-Version oder die Website, von der aus Sie auf unsere Seite gelangten. Anhand dieser Informationen können Sie nicht identifiziert werden. Diese werden lediglich dazu verwendet, einen effektiven Service auf dieser Website anbieten zu können. Von Zeit zu Zeit können wir den Eigentümern oder Betreibern von Seiten, die von Dritten angeboten werden, und anhand derer man auf unsere Website gelangen kann, Informationen über die Anzahl der Nutzer bereitstellen, die über deren Website auf unsere gelangen. Anhand dieser Informationen können Sie nicht identifiziert werden.

·       Informationen darüber, wie Sie diese Website nutzen. Zu diesem Zweck verwenden wir Cookies und Techniken zur Seitenkennzeichnung, um unsere Website und Ihr Nutzererlebnis zu verbessern. Weitere Informationen über die verwendeten Cookies erhalten Sie auf unserer Cookies-Seite. Dort wird gesondert die Erhebung von personenbezogenen Daten und/oder anderen Informationen mit Hilfe von Cookies erläutert.

·       Soweit Sie uns eine Einwilligung erteilt haben, nutzen wir Ihre Kontaktdaten, einschließlich Name, Adresse und E-Mailadresse, um Ihnen Informationen über unsere Produkte, unsere Veranstaltungen oder unser Unternehmen zuzusenden.

What information do we collect and how do we collect it?

When using this website we collect specific information and personal data about you:

 

·       Questions, feedback or comments submitted by you, including your name and email address, where provided. We use this data to respond to your enquiries about our website, products or any other questions you may have, in the scope of the Hasbro consumer service for instance.

 

·       Any information you voluntarily and independently submit to us via the website, such as via a technical enquiry.

 

·       Data related to participation in events, contests, surveys, promotional deals or competitions insofar as this information is available to us. Please also refer to the relevant conditions of participation.

 

·       Your IP address (a unique number that identifies your computer on the internet). We make use of IP addresses in order to operate the website. No association between IP addresses and personally identifiable information is made. The status and amount of data transmitted is collected as part of this request.

 

·       Details about your web browser version or the web site that you used to reach ours. It is not possible to personally identify you using this information. This information is used solely for the purpose of providing an effective service on this website. From time to time we may offer data to owners or operators of third party websites that can be used by these third parties to determine the number of users who accessed our website via theirs. This data cannot be used to personally identify you.

 

·       Information about how you use this website. For this purpose we use cookies and techniques for identifying pages in order to improve our website and the user experience. Further information about our use of cookies can be found on our cookies page. This page contains details about data and/or other information collected using cookies.

 

·       Where you have given your consent, we will use your contact information, including your name, address and email address to send you information about our products, events and the company.

Was geschieht mit Ihren Daten?

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten,

·       um die Website zu betrieben und von Ihnen gewünschte Dienste (bspw. den Hasbro Verbraucherservice) zu erbringen;

·       um die Präsentation unserer Website zu optimieren;

·       um unsere Verpflichtungen aus etwaigen zwischen Ihnen und uns geschlossenen Verträgen zu erfüllen;

·       um Ihnen die Teilnahme an interaktiven Angeboten zu ermöglichen, sofern Sie dies wünschen;

·       um Sie über Änderungen unserer Leistungen zu informieren.

Grundsätzlich werden Informationen, die Sie uns übermitteln auf Servern innerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) gespeichert. Die uns von Ihnen zur Verfügung gestellten Informationen als Teil der Serviceleistungen, die durch unsere Website angeboten werden, können jedoch auch in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR) übertragen werden. Dies kann beispielsweise erfolgen, wenn unsere Server durch eine unserer der Hasbro-Gruppe angehörigen Firmen in einem Land außerhalb des EWR gehostet werden oder wenn einer unserer Service-Provider in einem Land außerhalb des EWR ansässig ist. Diese Länder unterliegen möglicherweise keinen ähnlichen Datenschutzgesetzen wie die des EWR. Falls wir Ihre Daten auf diese Art außerhalb des EWR übertragen, werden wir entsprechende Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass alle persönlichen Daten, die auf Sie bezogen sind, nach wie vor ausreichend geschützt werden.

How do we use your data?

We use your personal data

·       to operate the website and provide you with services (e.g. the Hasbro Consumer Service);

·       to optimise the appearance of our website;

·       to meet the obligations of any contracts agreed between you and us;

·       to enable you to participate in interactive offers, if desired;

·       to notify you of changes to our services.

All information you send to us is stored on servers located within the European Economic Area (EEA). Information that you make available to us through the use of services provided to you through our website may, however, be transmitted to locations outside of the European Economic Area (EEA). This may be the case where, for example, the server is hosted by another Hasbro Group company located in a country outside of the EEA or where our service provider is located in a country outside of the EEA. Where such data is transmitted outside of the EEA, we will take appropriate measures to ensure that all personally identifiable data is adequately protected at all times.

Keine Weitergabe Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte

Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, Sie haben in die Datenweitergabe eingewilligt oder wir sind aufgrund gesetzlicher Bestimmungen und/oder behördlicher oder gerichtlicher Anordnungen zu einer Datenweitergabe berechtigt oder ver-pflichtet. Dabei kann es sich insbesondere um die Auskunftserteilung für Zwecke der Straf-verfolgung, zur Gefahrenabwehr oder zur Durchsetzung geistiger Eigentumsrechte handeln.

Data is not provided to third parties

We will not pass on your personal data to third parties unless you have given us your express consent or we are entitled or required law or a court order to do so. Reasons for a legally required disclosure may include the information being needed for criminal proceedings, security or enforcement of intellectual property rights.

Newsletter

Sofern Sie Ihre Einwilligung erteilt haben, von uns Werbung per E-Mail zu erhalten, verwenden wir die E-Mailadresse und den Vornamen, um die Werbe-E-Mails zu versenden. Die Einwilligung in die werbliche Nutzung kann jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen werden.

Newsletter

If you have given your consent to receive promotional materials from us via email, we will use your email address and forenames to send you promotional emails. You may withdraw this consent at any time by sending us a message in this regard.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Gelegentlich können Verbesserungen an der Hasbro-Website dazu führen, dass diese Datenschutzerklärung geändert wird. Bitte denken Sie daran, diese Datenschutzerklärung regelmäßig aufzurufen, um Änderungen zu überprüfen. Sollten wir Änderungen an unserer Datenschutzerklärung vornehmen, werden Sie über derlei Änderungen auf dieser Seite informiert, sodass Sie immer wissen, welche Daten wir sammeln, wie wir diese verwenden und unter welchen Umständen wir diese offenlegen.

Changes to this privacy policy

Improvement to the Hasbro website may occasionally result in changes being made to this privacy policy. Please review this privacy policy regularly to check any changes. We will inform you of any changes made to our privacy policy on this page so that you are always aware of what information we collect, how we use it and under what circumstances information will be disclosed.

Sicherheit

Das Internet ist kein sicheres Medium. Um die Sicherheit zu wahren, verwenden wir jedoch Technologien und Verfahren zum Schutz Ihrer persönlichen Informationen vor unberechtigtem Zugriff und unzulässiger Verwendung, einschließlich der Verschlüsselung all Ihrer Angaben vor einer Übertragung. Wir werden weiterhin unsere Sicherheitsvorkehrungen überprüfen und ggf. aktualisieren, sollten neue Technologien zur Verfügung stehen.

Security

The internet is not a secure medium. However, we make use of technologies and methods to provide security and protect your personal data from unauthorised access and use. This includes encryption of all data before it is transmitted. We will continuously review our security arrangements and make updates in the event that new technologies are available.

Seiten von Drittanbietern

Die Website kann Hyperlinks zu und von Websites Dritter enthalten. Wir übernehmen keine Verantwortung für Datenschutzerklärungen und –praktiken anderer Websites, selbst dann nicht, wenn Sie diese über einen Link von unserer Website aus aufrufen. Wir empfehlen daher, die Datenschutzerklärungen jeder Website zu überprüfen, die Sie besuchen.

Darüber hinaus, sollten Sie über einen Link von einer Website, die von Dritten betrieben wird, auf unsere Website gekommen sein, sind wir für die Datenschutzerklärungen und –praktiken der Eigentümer oder Betreiber dieser ursprünglichen Website nicht verantwortlich und empfehlen Ihnen, die Datenschutzerklärungen der Seiten von Drittanbietern zu überprüfen und im Falle von Bedenken oder Fragen deren Eigentümer oder Betreiber zu kontaktieren.

Third party sites

The website may contain hyperlinks to and from the websites of third parties. We accept no responsibility for the privacy policy of third parties, nor their data protection arrangements, even where these may be accessed via links on our website. We therefore recommend that you carefully read the privacy policy for each website that you visit.

Furthermore, where you have arrived at our site via a link on a website operated by a third party, we are not in any way responsible for the privacy policy and data protection arrangements put in place by the owner or operator of the originating website. We recommend that you review the privacy policy for sites operated by third parties and contact the owner or operator of that site if you have any concerns.

Ihre Rechte

Sie können Ihre personenbezogenen Daten jederzeit kostenlos einsehen und ggf. deren Be-richtigung und/oder Löschung und/oder Sperrung verlangen. Zu diesem Zweck und/oder um nähere Informationen hierüber zu erhalten, wenden Sie sich an uns über die nachstehend angegebenen Kontaktdaten.

Your rights

You may request at any time to see what personal information we hold about you and, where necessary, make corrections and/or request deletion or blocking of your data. Please use the contact information provided below to make such a request or get more information.

Wie können Sie uns bei Fragen zum Datenschutz kontaktieren?

Sollten Sie Fragen bezüglich der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns haben, kontaktieren Sie uns bitte wie unten beschrieben.

Hasbro Schweiz AG

Weinberglistrasse 4

6005 Luzern

Tel +41 (0)41 766 83 00

Email: Info@Hasbro.ch

How to contact us with questions about our privacy policy

If you have any questions regarding the collection, processing and use of your personal data by us, please contact us using the information below.

Hasbro Schweiz AG

Weinberglistrasse 4

6005 Luzern

Tel +41 (0)41 766 83 00

Email: Info@Hasbro.ch